Сверлильно-присадочные станки

Сверлильно-присадочные станки используются при производстве современной корпусной мебели. Они предназначены для сверления с высокой точностью глухих и сквозных отверстий в торцах и плоскостях мебельных щитов, без cколов и выровов. Если говорить общими словами, то такое оборудование используются для изготовления мебели, сверления петель и сверления отверстий.

Компания «ТопСтанки» предлагает широкий выбор сверлильно-присадочных станков, которые будут соответствовать всем требованиям вашего предприятия. С окончательным выбором Вам помогут определиться наши квалифицированные специалисты.

Ни одно современное мебельное производство в своей работе не может обойтись без такого оборудования как сверлильный станок. Компания «ТопСтанки» в Екатеринбурге поставляет своим клиентам деревообрабатывающие станки от лучших юго-восточных производителей и именно высокоточные и качественные сверлильные станки занимают большую часть в общем объеме наших поставок.

Сверлильный станок, который вы всегда сможете приобрести в нашей фирме по оптимальной и всегда актуальной цене, позволит вам проделать как глухие, так и сквозные отверстия в торцах и плоскостях деталей, составляющих выпускаемую вами мебель. Качественные станки по дереву помогут вам не только оптимизировать и удешевить рабочий процесс, но во многом и ускорить выпуск производимой мебели, при этом повысив качество проводимых работ. Производители, приобретшие станки для производства мебельной продукции в нашей фирме, навсегда забыли о таких проблемах как сколы и вырывы, а также успешно справились с проблемой растущего брака в производстве.

Мы предлагаем продукцию по самым выгодным ценам, поскольку напрямую сотрудничаем с китайскими и европейскими поставщиками оборудования. Мы не поставляем станки из Китая, которые собраны в полулегальных мастерских и без соблюдения необходимых требований – любой товар из нашего каталога, это образец высокоточного, высокотехнологичного и безопасного оборудования, за которое множество наших клиентов уже не раз сказали нам «спасибо».