$64.43
Екатеринбург

Ежегодный обучающий семинар для партнеров.

Ежегодный обучающий семинар для партнеров.

 

В период с 15 по 17 июля состоялся ежегодный обучающий семинар для партнеров компании «ТопСтанки».

  • Регулярно расширяя ассортимент и осваивая новые сегменты рынка, в ходе семинара компания презентовала обрабатывающий центр NESTING LINE с ЧПУ TS 2030, выполняющий любые виды раскроя плитных материалов и одновременную присадку.
  • Центр NESTING LINE, работающий в непрерывном производственном потоке, способен существенно повысить эффективность, а также ощутимо сократить время изготовления продукции.
  • В процессе семинара также состоялось знакомство с линией металлообрабатывающих станков FIBER TS 1530, осуществлен показательный запуск станка FIBER TS 1530 C на чугунной станине с демонстрационным раскроем металла.
  • FIBER TS 1530 C представляет собой систему оптоволоконной лазерной резки для высокоскоростного и точного раскроя нержавеющей, углеродистой, легированной, пружинной стали, алюминия, меди, титана, оцинкованного листа и других видов листового металла.
  • Высокая скорость раскроя, простота в управлении, аккуратная, ровная линия реза – показатели неизменно высокого качества работы станка, были оценены по достоинству партнерами компании.
  • Обрабатывающий центр NESTING LINE с ЧПУ TS 2030, металлообрабатывающий станок FIBER TS 1530 C на чугунной станине, а так же широкий ассортимент фрезерных, металлообрабатывающих станков с ЧПУ, форматно-раскроечного и кромкооблицовочного оборудования для мебельного производства доступны для демонстрации в шоу-руме компании, расположенном по адресу