$61.67
72.12
Ваш город: Екатеринбург

Фрезеры с ЧПУ под брендом «ТопСтанки» – теперь и в Казахстане!

Фрезеры с ЧПУ под брендом «ТопСтанки» – теперь и в Казахстане!

В марте 2018 года в Костанае (Республика Казахстан) заработал фрезерный станок ЧПУ с автоматической сменой инструмента RJ 2030 АТС.

Станок предназначен для высокоскоростной обработки широкого спектра материалов, в том числе: дерева, ДСП, МДФ, фанеры, поллистиролов, искусственного камня, акрилового стекла и оргстекла, модельных пластиков.

Автоматическая смена инструмента позволяет в автоматическом режиме менять инструмент. Тем самым существенно снижаются риски ошибок оператора, повышаются точность и скорость обработки.

Конструктивным фундаментом станка является сварная станина, отличающаяся повышенной жесткостью, отсутствием вибрации. Прочная конструкция обеспечивает станку долговечность и высокое качество обработки деталей на протяжении всего срока службы.

Благодаря вакуумному столу (состоит из двух мощных вакуумных станций по 5,5 кВт каждая) заготовка неподвижно фиксируется на время технологической обработки.       

В комплектацию оборудования также вошла аспирационная установка, с помощью которой из рабочей зоны эффективно удаляется стружка и пыль.